Organismo
Gobierno de Chiapas
Chiapas nos une

Conceptos Básicos

Aviso de Privacidad

Documento por el cual la Secretaría de Transportes, a través de sus órganos administrativos, le notifican e informan los propósitos principales del tratamiento al que serán sometidos sus datos personales.

 

Datos personales

Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable expresada en forma numérica, alfabética, alfanumérica, gráfica, fotográfica, acústica o en cualquier otro formato. Se considera que una persona es identificable cuando su identidad puede determinarse directa o indirectamente a través de cualquier información.

 

Derechos ARCO

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales, así como la oposición al tratamiento de los mismos.

 

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO) directamente ante la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Transportes, en las oficinas de atención ubicadas en el primer piso del edificio david localizado en 11 Poniente Sur No. 930, Fraccionamiento Las Terrazas C.P. 29060 Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.; o a través de la Plataforma Nacional de Transparencia en la siguiente liga electrónica: www.plataformadetransparencia.org.mx,en el apartado de Crear Solicitudes.

Los procedimientos para ejercer los derechos ARCO se encuentran previstos en los Capítulos I y II del Título Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Chiapas.

Si tiene alguna duda sobre el ejercicio de sus derechos ARCO puede acudir a la Unidad de Transparencia de la Secretaría de Transportes, enviar un correo electrónico a la cuenta transportes@transparencia.chiapas.gob.mx o comunicarse al teléfono +52 (961) 61 1 19 19, extensión 27341.

Fuente:

Unidad de Transparencia

Actualizado al:

27 de September del 2018